Einladung zum 4. Bibstammtisch 2015 #bibstabn

BibStammtisch Bonn

Wer ist eingeladen?
Bibliothekarische, bibliotheksinteressierte und/oder Social-Media-affine Wesen aus Bonn und Umgebung oder gerade aktuelle Besucher in der Stadt

Wozu wird eingeladen?
Zum Wiedersehen und Kennenlernen auf einer Ebene außerhalb des Netzes
Zum Erfahrungsaustausch und Themen jeglicher Art

Treffpunkt?
Brotfabrik nahe des Beuler Bahnhofs
Kreuzstr. 16

Wann?
Tag: 10.09.2015 Terminplaner
Zeit: 18.00 Uhr und fortfolgende Stunden (Wer erst spÀter kann, dazukommen ist kein Problem).

Erkennbar?
Sofern vor Ort, werden wir alle suchenden Leute frech ansprechen 😉 – Umgekehrt ist das natĂŒrlich auch jederzeit Willkommen

Anmelden?
Eine Anmeldung ist nicht notwendig, aber schön wĂ€re ein Kurzes “Ich komme gerne” dann doch – nur um einschĂ€tzen zu können, ob und wieviele PlĂ€tze reserviert werden mĂŒssen. Spontanes Hinzukommen ist aber auch kein Problem.

Ähnliche BeitrĂ€ge

Lernen in der UniversitÀtsbibliothek Bielefeld

Dieses Video richtet sich insbesondere an alle Erstsemester. Aber auch an diejenigen, die aus anderen GrĂŒnden das erste Mal in der UniversitĂ€tsbibliothek sind.

Music “Light Thought Var 2” by Kevin Macleod (www.incompetech.com) Music is licensed under a Creative Commons

Ähnliche BeitrĂ€ge