[Infografik] Wie man mit negativen Kommentaren in den Sozialen Medien umgeht

[Infografik] Wie Kinder zum Lesen ermutigt werden können

Quelle: ebookfriendly

[Zitat] Unkommentiert – 1788-1860

“The art of not reading is a very important one. It consists in not taking an interest in whatever may be engaging the attention of the general public at any particular time. When some political or ecclesiastical pamphlet, or novel, or poem is making a great commotion, you should remember that he who writes for fools always finds a large public. A precondition for reading good books is not reading bad ones: for life is short.”  Arthur Schopenhauer

Der Weg des Buches – von der Rückgabe bis ins Magazin in Garching

Was ist der schnellste Weg um ihr Bücherregal zu alphabetisieren?

Sie arbeiten in einer wissenschaftlichen Bibliothek an einem ruhigen Nachmittag und plötzlich kommt eine Lierferung von 1.280 Büchern an.Die Bücher sind in einer Linie, aber die Ordnung stimmt nicht mehr und das automatische Sortiersystem ist defekt. Wie können Sie diese Bücher schnell sortieren? Chand John zeigt in dem folgenden Video wie Bibliothekare und Bibliothekarinnen schnell Informationen sortieren können.

von Chand John, Animationsfilm by Anton Trofimov.

[Infografik] Die Vorteile von Malbüchern für Erwachsene

[Zitat] Unkommentiert – 2002

„Die Literatur ist ein Königreich, das ich mit keinem Land der Welt eintauschen möchte, selbst mit einer Republik nicht.“

Ismail Kadare

[Infografik] Berufe, welche berühmte Autoren inspirierten

Simon’s Cat Logic: „Warum jagen Katzen gerne?“

Continue reading